Victoria ante el monesterio en la tarde de ayer

En la tarde de ayer Lunes 15 de Agosto se celebraba el primer amistoso de pretemporada en casa. El rival era un equipo de nuestra categoría como es el recién descendido Monesterio. El Estadio Municipal registraba una entrada buena de aficionados que no se querían perder el encuentro de su equipo. Tras una primera parte sin goles, en la segunda mitad abriría la lata el noble capitán Piru, al que le seguiría un golazo de esos a los que nos tiene acostumbrado el bueno de Agustín. Tras recortar distancias el Monesterio, en el último minuto el juvenil Ismael Verde pondría el tres uno definitivo en el marcador, tras un golazo lejos del alcance del guardameta.

Sin duda un gran resultado pese a faltar los dos hombres de referencia arriba Lolo y Serrat. Les seguiremos informando

Entradas populares de este blog

El Frexnense vuelve a ser de Primera

El Frexnense cosecha los tres primeros puntos en la nueva categoría (2-1)

Derrota por la mínima en El Torviscal que deja las espadas en todo lo alto para la vuelta (1-0)