Un frexnense superior que suma otra victoria ante un preferente

Tras el resultado favorable a los de Rafael Calzado el pasado viernes en Usagre(3-2), el Frexnense suma su segunda victoria de ésta pretemporada ante un preferente que para nada estuvo por debajo de la categoría en la que se encuentra.

Se adelantaban los nuestros por mediación de Puchi y poco después aumentaba la superioridad en el marcador Carlos, llevándose al descanso un 0-2 que sabía a poco tras las múltiples ocasiones que había tenido el conjunto que vestía de azul. Tras la reanudación hacían varios cambios los de casa y le plantaron cara a la Unión llegando a poner el empate a dos en el marcador y estando más cerca de llevarse la victoria en algunas ocasiones claras que tuvieron los de Usagre. Sería en el minuto ochenta y nueve cuando Víctor era derribado en el área, acción en la que el colegiado pitaba la pena máxima, la cual era transformada por Carlos marcando el 2-3 definitivo.

El próximo partido será el sábado 27 ante un preferente también y de nuevo desplazamiento a Santa Marta, los de Calzado no volverán a jugar en el Municipal Frexnense hasta el miércoles treinta y uno de Agosto, contra el Usagre.

Llevamos tres encuentros de pretemporada en los que hemos sumado un empate ante el Diter Zafra de Tercera División(2-2) y dos victorias, una en casa ante un segunda extremeña como es el Monesterio(3-1) y un primera extremeña fuera de casa como es el Usagre (2-3).

Entradas populares de este blog

El Frexnense vuelve a ser de Primera

El Frexnense cosecha los tres primeros puntos en la nueva categoría (2-1)

Derrota por la mínima en El Torviscal que deja las espadas en todo lo alto para la vuelta (1-0)