Empate sin goles que hace que la última jornada sea una final

Aunque este empate nos asegura estar entre los 5 primeros nos la jugamos contra el Torremejia, tenemos que empatar como mínimo para estar entre los 4 primeros.

Sobre el  partido:
Tuvimos muchas ocasiones con el gol cantando ya en las gradas del municipal, que presentaban una entrada buena para ser domingo de milagros, ocasiones en su mayoría de Jesús Corbacho y Joaquín Gustos.

Fue un partido limpio e igualado en el que el Frexnense se mostró superior en los últimos compases, comentaban los aficionados que unos instantes más hubiesen bastado a los de Calzado para sumar los tres puntos, ya que según pasaban los minutos en el segundo tiempo llegaban con más claridad.

Pero el fútbol llega donde el árbitro permite y el Sr. Colegiado Gordillo Barroso que estuvo muy bien aunque quizás tuvo que dejar seguir un poco pero no se le puede reprochar nada, dijo que no había tiempo para más.

En definitiva, nos queda un partido en el que la posición en la que terminemos dependerá de lo que hagamos sobre el verde de nuestro propio estadio.

Entradas populares de este blog

El Frexnense vuelve a ser de Primera

El Frexnense cosecha los tres primeros puntos en la nueva categoría (2-1)

Derrota por la mínima en El Torviscal que deja las espadas en todo lo alto para la vuelta (1-0)