Empate con buenas sensaciones ayer en Santa Marta

Ayer logramos sacar un empate a cero de donde pocos suman. Nuestros futbolistas hicieron un gran encuentro y el empate fue bastante justo.

En este encuentro nos encontramos un arbitraje bastante bueno, con fallos pequeños que no afectaron al resultado. A diferencia de lo que venimos viendo en muchos arbitrajes de otros partidos lejos de casa el árbitro pitó como es debido y esperemos que en los próximos partidos siga así.

Pese a los cinco cambios que Rafael Calzado efectuó con respecto al once de la jornada anterior ( Mau fue suplente por molestias, Zahino que tuvo un accidente por la mañana, Juangre porque decidió poner a Polis y Pirula y Pozón sancionados) el equipo rindió al nivel que lo viene haciendo en la segunda vuelta. Esto demuestra que  la plantilla se encuentra a un gran nivel y que todos los jugadores con los que cuenta pueden aportar bastante en los minutos que dispute cada uno.

La primera parte fue de dominio rojillo y la segunda de los locales, no obstante, el empate fue merecido para ambos conjuntos. Con este punto subimos un peldaño y nos colocamos terceros con veinte puntos. Ésta semana no destacaremos a ningún jugador ya que el punto lo sacaron todos los que jugaron.

Entradas populares de este blog

El Frexnense vuelve a ser de Primera

El Frexnense cosecha los tres primeros puntos en la nueva categoría (2-1)

Derrota por la mínima en El Torviscal que deja las espadas en todo lo alto para la vuelta (1-0)