Con la victoria ante la segureña nos aferramos al tercer puesto

Pedimos disculpas por la demora en la publicación de la presente noticia. No fue posible por problemas con la conexión.

Análisis del partido:
Comenzó dominando el partido en los primeros minutos la Segureña, con el viento a favor, tendrían la primera en el siete, de manos de un viejo conocido de la parroquia local, Lolo, ocasión que salvó Juangre. Llegaban un par de veces más los de Segura de León hasta que en el minuto 25 un chut del delantero local Joaquín acababa en el fondo de las Mayas después de tocar en Ismael Serrat justo antes de entrar. Tras el gol de los nuestros Juanfran, que volvía al once, se quejaba de una lesión. Dos minutos más tarde y en una jugada en la que influyó ésta lesión, Jose Mari, a puerta vacía, hacia el único gol de la Segureña. Llevo dos veces más la Unión antes del descanso.

Pasados unos minutos de las 6 de la tarde saltaban los locales al terreno de juego, animados por su público que junto con el frente no paraba de cantar. Llegaría tras numerosas ocasiones en el minuto 80 el 2-1 gol que hacía de cabeza Carlos a pase de Borja, ambos se encuentran en un buen momento futbolístico aportando mucho al equipo. Ya en el 93 cuando los aficionados pedían el pitido del señor colegiado, Ismael Serrat se adentraba en el área y tras regatear a varios defensores visitantes hace el tercero y segundo de su cuenta particular.

Sin duda la segunda vuelta de la Unión es espléndida, el equipo que más a sumado hasta el momento, 10 de los 12 puntos posibles.

Entradas populares de este blog

El Frexnense vuelve a ser de Primera

El Frexnense cosecha los tres primeros puntos en la nueva categoría (2-1)

Derrota por la mínima en El Torviscal que deja las espadas en todo lo alto para la vuelta (1-0)