Victoria 1-3 sobre el Real Higuera

Antes de hablar del partido hay que decir que chapó por el equipo y la afición ¡¡vaya partidazo!!

En la mañana de hoy se desplazaban al Estadio de la Chácara un gran grupo de aficionados del Frexnense para animar a su equipo. Había más aficionados del bando visitante que del local, lo que hizo que el equipo se sintiese como en casa.

Desde el minuto cero hasta el noventa, el equipo que dirige Rafael Calzado fue muy superior, que se adelantaban ya en el ecuador del primer tiempo por mediación de Piru. Poco antes de que el Sr. Gordillo Barroso indicase el fin del primer tiempo, hacía una magnífica intervención Polis en un tiro de Medina que intentaba meter por el segundo palo.

En el segundo periodo tras unos diez minutos de juego la tenía Agus y se iría fuera, poco después de nuevo un tiro de Puchi con la mala que tomaría el mismo camino. Ya en el veinte de nuevo Agus mandaba el balón al fondo de las mallas que defendía Kiko. Pasarían dos minutos cuando Carlos ponía el 0-3 en el marcador. Ya en el 81' el Higuera pondría el 1-3 definitivo en el marcador.

En definitiva, magnífica actuación de nuestros chavales, no podría destacar a ninguno ya que han sido una piña y han trabajado estupendamente como equipo. Demostraron un estado de forma increíble y esperemos que esto sólo sea el principio de una buena racha.

Entradas populares de este blog

El Frexnense vuelve a ser de Primera

El Frexnense cosecha los tres primeros puntos en la nueva categoría (2-1)

Derrota por la mínima en El Torviscal que deja las espadas en todo lo alto para la vuelta (1-0)