Previo Bienvenida

Mañana comienza la segunda vuelta en casa, y nos jugamos ni más ni menos seguir optando a puestos de play-off. A las 12:30 en el estadio municipal se enfrentan el local, U.D. Frexnense, quinto con 16 puntos y como visitante la U.D. Bienvenida, con 17. Será un encuentro que podrá cambiar el orden de la parte alta de la tabla, la Liga de tercero, cuarto y quinto, ya que los dos primeros clasificados tienen ya una ventaja considerable sobre el resto, teniendo en cuenta que el líder que es el Santa Marta, que lo visitaremos la próxima jornada le saca a tercero y cuarto 13 puntos y al Frexnense 14.

Sin duda alguna, mañana veremos sobre el verde del municipal de Fregenal un partido entre dos rivales directos que se juegan mucho, esperemos presenciar un encuentro vistoso y que gane nuestro equipo si dios quiere.

Entradas populares de este blog

El Frexnense vuelve a ser de Primera

El Frexnense cosecha los tres primeros puntos en la nueva categoría (2-1)

Derrota por la mínima en El Torviscal que deja las espadas en todo lo alto para la vuelta (1-0)