U.D. FREXNENSE: Poli, Borja,  Piru, David, Mau, Cristian Zahino, Corba, Joaquín, Puchi, Agustín e Ismael Serrat.

C.D. LA ALBUERA-FAESAL: Javi, Alex, Mario, Pinti, Raúl, Antonio, Fran, Pilo, Jesús Borja y David.

Arbitró Galán Pérez auxiliado en las bandas por Moreno Barrera y García Álvarez. Amonestó a Fran, Jesús Manuel y Pinti por la Albuera y a Piru, Cristian Zahíno y David Gomes por la Unión

Min. 60. 1-1. Pinti.

Min. 70. 2-1. Pinti

Min. 75. 2-2. Pinti (P.P.)

COMENTARIO

El Frexnense volvió a sacar algo positivo de un desplazamiento empatando en la mañana de este domingo en 'Los Badenes' , el equipo ganaba, como la semana pasada, al descanso 0-1 y volvió a ceder dos puntos en la segunda parte. Una pena, porque la victoria los habría metido arriba escalar , pero el empate le  deja en la novena plaza y con los mismos puntos de su rival  La Albuera-Faesal.

La primera clara la tuvo el jugador número diez de casa a los cuatro minutos, pero no acertó, como tampoco lo hizo de cabeza Cristian Zahíno en el minuto diez, con un paradón de Javi .

En el quince pudo adelantarse el Frexnense pero saca el guardameta local bajo palos un rechace en propia puerta y no acertó, tampoco, Manuel en el min. 30, enviando a la derecha del portero de La Albuera una falta al borde del área.

El 0-1 lo conseguía en su propio marco el local Alex en el min. 38 y la tuvo Joaquín para rematar con el 0-2 en el min. 50 pero volvió a parar Javi.

Con el 0-1 se llegó al descanso y tras la reanudación empata Pinti por el conjunto de La Albuera en el min. 60 (1-1), dando la vuelta al marcador el mismo futbolista diez minutos más tarde (2-1)

El del empate definitivo lo convierte, también, el jugador número seis de casa Pinti, en propia puerta, rubricando las tablas que repartían un punto para cada uno de los equipos.

Entradas populares de este blog

El Frexnense vuelve a ser de Primera

El Frexnense cosecha los tres primeros puntos en la nueva categoría (2-1)

Derrota por la mínima en El Torviscal que deja las espadas en todo lo alto para la vuelta (1-0)