Contundente derrota por 4-0

No pudo ser, los chavales de Calzado no tuvieron su tarde y el marcador reflejaba un 4-0al término de los 90 minutos. Fallar un penalti fallado puede condicionar mucho y el que Zahino estrellaba en el once condicionó. Abrían la lata los locales diez minutos más tarde precisamente desde los once metros y así con poco fútbol se llegaba al descanso. En la segunda parte fue un fallo tras otro para un Frexnense bastante desdichado en la tarde de hoy y así llegarían al final del encuentro habiendo encajado tres goles más.

En definitiva los de Calzado tendrán una semana de vacaciones antes de empezar a preparar la segunda vuelta, siempre con la filosofía cholista que usa este entrenador el «Partido a Partido», siendo así comenzaremos a trabajar pensando en el próximo encuentro, la visita al Estadio la Chácara para disputar el derbi, para ese partido se necesita también el apoyo de la afición sin duda. Y sobre todo viajar a Higuera pensando que los derbis no se juegan, los derbis se ganan.

Entradas populares de este blog

El Frexnense vuelve a ser de Primera

El Frexnense cosecha los tres primeros puntos en la nueva categoría (2-1)

Derrota por la mínima en El Torviscal que deja las espadas en todo lo alto para la vuelta (1-0)