Previo Novena Jornada

Esta semana viajamos a la Albuera a disputar el partido correspondiente a la novena jornada de liga del campeonato de primera regional grupo II. Nos enfrentamos al equipo de dicha localidad el CD La Albuera Faesal, sexto clasificado con 12 puntos que llega de perder con el colista la semana pasada por 2-1. Mientras que la Unión es novena con nueve puntos y viene de empatar 3-3 tras el desastre de segunda parte que hizo en la matinal del pasado domingo tras haberse ido al descanso ganando con un contundente 3-0.

Hace unos minutos Rafael Calzado daba la lista de los hombres que desplaza a la albuera mañana por la mañana, estos son los siguientes: