Empate con sabor amargo ante Hernando de Soto

Salían los locales bastante enchufados en esta mañana llevándose al descanso una ventaja de tres a cero. Una primera parte que reflejaba el trabajo de toda una semana. Salían a la segunda bastante relajados y sería turno del Hernando de Soto que ponía el 3-1 desde los once metros, y seguirían luchando hasta empatar. El Frexnense pedía tres penaltis que el colegiado no pitaba. El Sr. Fuentes Llanos era muy protestado por ambos conjuntos esta mañana en el municipal de Fregenal.

Haciendo un análisis del partido del Frexnense, podemos destacar que poco a poco Calzado va sacando de Joaquín y Ismael Serrat el hombre gol que son, también vimos a un Zahino que se encontraba enfermo y luchó los 90 minutos. En el primer periodo vimos por fin en Fregenal a un Frexnense que jugaba tocando balón  y no al «estilo Jabugo» como en las últimas semanas. Esperemos que este trabajo que se ve poco a poco reflejado en el campo aunque sólo sea en dosis de 45 minutos vaya a más.

Entradas populares de este blog

El Frexnense vuelve a ser de Primera

El Frexnense cosecha los tres primeros puntos en la nueva categoría (2-1)

Derrota por la mínima en El Torviscal que deja las espadas en todo lo alto para la vuelta (1-0)