U.D. FREXNENSE: Pedro Polis, Borja, Pozón (Ismael), David Lobo (Jesús Corbacho), David Gomes, Ule, Ismael Serrat, Manuel (Carlos Durán), Joaquín, Christian y Agustín (Luiso).

GRAN MAESTRE: Jorge, Mario, Juan Carlos (Blas), Busi, Arturo (Álvaro), Casero, Palacios, Jaime, Domingo, Abel y Nando (Claudio).

Min. 8. 2-0 Domingo

Min. 38. 3-0 Abel (Penalti)

Min. 64. 3-1 Ismael Serrat

Min. 70. 3-2 Carlos Durán

Arbitró, González Barrios, muy protestado por el público local. También sus auxiliares: Hernández Jaramillo y Moreno Cañón. Vieron la amarilla por el Frexnense: David Gomes, Manuel, Mau,Borja, Pozón y Ule, siendo expulsado David Gomes tras ver la segunda amarilla  a falta de unos segundos. Por el Gran Maestre fueron amonestados: Arturo y Domigo.

Sobre el encuentro:
Viendo el resultado cualquiera diría que hubo un encuentro ajustado en La Matilla, aunque no fue así. En la primera parte fue superior totalmente el Gran Maestre llevándose al descanso una ventaja de 3-0. Pero como dicen los aficionados a este deporte los partidos duran noventa minutos, aunque el del Frexnense comenzase en el 45. La segunda parte como comentaba anteriormente fue del Frexnense, que salía muy motivado tras la charla de Rafael Calzado en el descanso, merecieron puntuar en la segunda parte los de Fregenal en el segundo tiempo y no le faltó mucho. En definitiva mañana martes vuelta a los entrenamientos a seguir trabajando por cumplir los objetivos.

Los mejores del partido: Agus por la Unión y Domingo por el Gran Maestre

Entradas populares de este blog

El Frexnense vuelve a ser de Primera

El Frexnense cosecha los tres primeros puntos en la nueva categoría (2-1)

Derrota por la mínima en El Torviscal que deja las espadas en todo lo alto para la vuelta (1-0)