Victoria ayer sobre el Bienvenida

Alineaciones:

Por el conjunto local salían:  Dani, Jesús, Alejandro, Rodrigo, Román, Dimas, Javi I, Javi II, Javi III (Julio), Miguel y Fernández.

Y por el Frexnense, Calzado alineaba a : Juangre, Mau, Ule, David (Borja), Jesús Corbacho (Ismael), David Lobo, Edu, Joaquín (Carlos Durán), Ismael (Agustín), Christian (Rebollo) y Raúl Pirula.

El árbitro, Casimiro Caleva, mal. Le enseño la cartulina amarilla a Jesús Corbacho, Lobo, Piru y Ule.

Sobre el partido:

Desde el primer periodo empezaban ya por delante los vistantes. La primera ocasión la tenia Piru a los 10 minutos, con un lanzamiento de falta que se le marchaba alto. Llegarían los locales un minuto mas tarde, ocasión que desbarataba Juangre en dos tiempos.

En el 19, mediante un remate de cabeza de Edu a la derecha de la portería local, se produciría la segunda ocasión de gol del Frexnense. De nuevo la tendrían los locales en el 22 y 25. En el 31 el portero local Dani detendría una ocasión de las botas de Joaquín.

En el 35 se adelantan los visitantes, en un rechace que desde fuera del área Edu manda al fondo de las mayas de la portería verdiblancas.

Antes de finalizar la primera mitad volvería a tenerla por partida doble el Frexnense por mediación Jesús Corbacho y Joaquín, este último sólo ante el portero no acierta a materializar.

Con el 0-1 se llegaría al descanso y tras la reanudación continuó mandando la Unión hasta el final del partido merced al segundo tanto de Edu en el min. 53, quien dribla dentro del área para disparar a la izquierda de la meta defendida por Dani que no puede hacer nada por evitar el 0-2.

En el min. 73 se lanzó un penalti que transforma Javier González, poniendo el 1-2 definitivo en el marcador.

Tal y como valoró el Delegado del Frexnense, Agustín González Durán 'Papillo' para HOY Fregenal, muy satisfecho al final del encuentro: "Cabe destacar el trabajo de Julio por el bando local y en el Frexnense, sobre todo Edu, autor de los dos goles y Juangre, que resolvió bien el trabajo que le llegó".

En definitiva, el Frexnense suma sus primeros tres puntos de la temporada, en esta segunda jornada. Esta tarde volverán al trabajo pensando ya en el duro rival que nos visitará el domingo, y al que estoy muy seguro que los de Rafael Calzado no se lo pondrán nada fácil.

Entradas populares de este blog

El Frexnense vuelve a ser de Primera

El Frexnense cosecha los tres primeros puntos en la nueva categoría (2-1)

Derrota por la mínima en El Torviscal que deja las espadas en todo lo alto para la vuelta (1-0)