LA SEGUREÑA SE LLEVA EL FERNANDO REY EN LOS PENALTIS

En la tarde de ayer la Segureña se imponía a la Unión en la tanda de penaltis llevada a cabo tras los 90 minutos.

El partido comenzaba como estaba previsto a las seis y media de la tarde, en el albero del Fernando Rey a la derecha de los espectadores vestido con camiseta azul y pantalón blanco, comenzaba el Frexnense y a la izquierda de rojo entero, se encontraban los locales la Segureña.

Comenzaba el partido con un Frexnense bien plantado en el campo que sabía lo que hacía. Tuvieron múltiples ocasiones los de Rafa Calzado, en su mayoría fueron saques de esquina que centraba Agustín.

Se adelaría los locales a los 20 minutos por mediación de Quico, para que unos minutos más tarde Lobo de cabeza mandara el balón al fondo de la portería defendida por Gonzalo, para hacer el uno a uno, gol que el conjunto de Fregenal de la Sierra merecía.

Así llegaríamos al descanso y tras la reanudación el Frexnense. comenzaba a hacer sustituciones. Entre ellas debutarían dos perlas de la cantera, como centrocampista con el tres a la espalda debutaba Joaquín Boza un chico de tan sólo catorce años, es decir cadete de primer año, este chaval militará este año en la AD Templaria de Jerez de los Caballeros; el otro debutante era Ismael Verde de dieciséis años, que jugaba de delantero y tuvo una ocasión clara en la que fue derribado en el área y no pito nada el árbitro.

Llegaríamos así al final del partido y a continuación se procedería al lanzamiento de los penaltis. Metieron desde los once metros Pozón y Carlos Durán, fallando el central David e Ismael. Concluía la tanda de penaltis con un 4-2 en el marcador que consagraba campeones a los locales.

Al final del encuentro el entrenador del Frexnense, Rafa Calzado valoraba el partido. Ellos nos han ganado con mucha más intensidad y más ganas de competir, hemos fallado en ese aspecto y no nos hemos adaptado bien al balón. Prueba de todo ello nos han tenido diez minutos agobiados en nuestra portería y nos han marcado su gol de estrategia.
Después nosotros hemos estado mejor, he contabilizado tres o cuatro ocasiones de gol hasta que al final de la primera parte les hemos marcado, también, de estrategia. En ese tramo hemos estado mejor.
Ya en la segunda parte hemos hecho cambios y hemos empezado bien pero a media que se sucedían los cambios el equipo se iba resintiendo un poco, tácticamente los puestos  no están aún muy claros y bueno, tenemos que seguir acoplándonos y mejorando algunos aspectos.
No obstante un empate en este campo va a ser muy difícil, ellos son muy fuertes a nivel de estrategia y muy agresivos, el árbitro ha sido un poco permisivo en algunas acciones, pero no quiero que esto sirva de excusas, si permite lo permite para los dos y nosotros no hemos sabido ser más agresivos que ellos y por eso tenemos que seguir aprendiendo y compitiendo. En definitiva fue un partido más de pretemporada. Nos quedan dos aún y cuando hay que estar bien es al comienzo de la liga cuando nos juguemos los puntos".

Entradas populares de este blog

El Frexnense vuelve a ser de Primera

El Frexnense cosecha los tres primeros puntos en la nueva categoría (2-1)

Derrota por la mínima en El Torviscal que deja las espadas en todo lo alto para la vuelta (1-0)