EL FREXNENSE NO PASÓ DEL EMPATE ANTE LA SEGUREÑA

El Frexnense no pasó del empate ante la Segureña. Los aficionados presentes esta tarde en el municipal pudieron comprobar que poco a poco el Frexnense va cogiendo forma y empezando a tener un buen juego, aunque faltó el gol.

Aún es temprano para hablar de espectativas y objetivos del equipo, pero el juego del Frexnense con tan sólo 3 entrenamientos, es el de un equipo que busca quedar arriba. Un equipo con jugadores jóvenes con ganas de hacerlo bien, compensado por jugadores con experiencia en categorias superiores a la nuestra.

En cuanto a ocasiones, la Segureña no tuvo ninguna clara,y el Frexnense llegaría por primera vez en el 8 por mediación del jovencísimo Juanfran, balon que detuvo Rafa el portero de la segureña. Centraría Rebollo en el 9, centro que tras el remate de Carlos Duran se marchaba por encima de la portería del conjunto de Segura de León.

La siguiente ocasión llegaría en el minuto 29, de nuevo tuvo Juanfran el 1-0 en sus botas esta vez se le fue alto el disparo. El cuarto y último tiro de la primera parte lo hizo Carlos Duran en el 35.Ya en la segunda mitad, en el 46 la tuvo Abel Ternera de cabeza. En el 17 del segundo periodo tiró Pirula sin acierto,

En el 27 de la segunda los de Calzado tuvieron la más clara del partido, balon que acabo en las manos de Rafa. Y así se llegaría al final de este segundo encuentro de preparación.

Mañana a las 20:30 entrenamiento preparatorio para el partido del jueves a las 20:45 ante el Fuente de Cantos
Imagen cedida por HOY FREGENAL

Entradas populares de este blog

El Frexnense vuelve a ser de Primera

El Frexnense cosecha los tres primeros puntos en la nueva categoría (2-1)

Derrota por la mínima en El Torviscal que deja las espadas en todo lo alto para la vuelta (1-0)