DERROTA POR 0-2 ANTE EL JEREZ CF

El partido comenzaba a las ocho de la tarde como estaba previsto, la grada presentaba un buen numero de aficionados de ambos conjuntos.

Pito el SR. Bravo Cantonero, bien en lineas generales; fue un partido en el que tardaron bastante en llegar las ocasiones, 25minutos concretamente, una falta al borde del área que lanzaba el Jerez que sin problemas para el guardameta rojillo Fran. Llegarían de nuevo los templarios en el 27, esta vez se iria fuera.

No fue hasta el minuto 33 cuando llegaran los de Calzado, sin problemas para Alex. Fue ya en el minuto 39 cuando se adelantó el conjunto verdinegro por mediación de Víctor. Y unos minutos mas tarde llegaríamos al descanso, en el que ambos cojuntos cambiaron a varios jugadores.

Un minuto de segunda parte y ya lanzaba el primer córner el conjunto dirigido por Vázquez Bermejo.De nuevo llegaría en el 58 un tiro a la porteria defendida por Fran que se marcharia fuera. Un minuto más tarde Juanito De La Cruz pondría el 0-2 definitivo.

Pasarían un par de minutos cuando Carlos Duran centraba al área y estuvo rápido Alex. Minuto 69 de partido, Piru entra en el área templaria y dispara y se acaba marchando por alta, la más clara de los rojillos. Un minuto más tarde falta al larguero del Jerez.

Y sin más, el Sr. Bravo Cantonero señalaba el final del encuentro y los equipos se marchaban a vestuarios.

El próximo partido será el domingo a las ocho de la tarde contra la segureña.
imagen cedida por HOY FREGENAL

Entradas populares de este blog

El Frexnense vuelve a ser de Primera

El Frexnense cosecha los tres primeros puntos en la nueva categoría (2-1)

Derrota por la mínima en El Torviscal que deja las espadas en todo lo alto para la vuelta (1-0)