AYER CONSEGUÍAMOS EL PRIMER TANTO DE LA PRETEMPORADA CONTRA FUENTE DE CANTOS

Si el fútbol son los goles y hasta hoy no los habíamos visto marcados por la U.D. Frexnense, en la noche de este jueves los veíamos por partida doble, aunque el primero de ellos, para desgracia de los de Calzado, en una desafortunada jugada que terminó con gol en puerta contraria.
Empató la Unión con la U.D. Fuente de Cantos (1-1) en el tercer encuentro de la pretemporada, mostrando, por momentos, la mejor imagen de esta tanda de partidos de preparación, aunque, ciertamente no llegó a Fregenal de la Sierra con un bloque titular el conjunto que ayer vestía de azul, que milita en Tercera División.
Continúa con sus pruebas el entrenador local, Rafael Calzado, que sigue muy supeditado a la disponibilidad de sus hombres, algunos futbolistas solo los vimos en el primer partido, aunque mejora poco a poco la imagen general del equipo .
Empezó, sin embargo, adueñándose del control del choque el cuadro forastero esta noche, al que los de Fregenal esperaban en medio campo y presionando cada pelota en cancha propia. Esa fue la tónica en la práctica totalidad de la primera parte, pero el partido fue cambiando por momentos.
Vimos un bloque local aguerrido y peleón que dio la cara de principio a fin, mejorando su imagen en la segunda mitad en la que trataron de buscar un juego directo a los puntas que terminó dando algunos resultados, con lo que mereció la pena presenciar las evoluciones de este partido.
En el primer periodo, tras dos extraordinarias intervenciones de Fran, primero y Burgui después, que evitaban sendos goles en uno y otra portería, se adelantó el Fuente de Cantos en el min. 37 tras el gol en propia puerta de Raúl Pirula en una jugada desafortunada tras un centro desde la banda derecha del ataque visitante.
Con el 0-1 se llegaba al descanso y en el min. 80 como consecuencia de una jugada que trataba de culminar Joaquín dentro del área, sin duda el más incisivo de la delantera de la Unión, sacó el jovencísimo delantero un claro penalti, que ya se había producido en los primeros cuarenta y cinco minutos, aunque el colegiado no lo vio entonces. El lanzamiento desde el punto fatídico lo materializó Edu el 1-1 definitivo.
Antes del final tuvo el propio Edu otra gran ocasión como consecuencia de un soberbio disparo desde fuera del área que se marchó ligeramente alto.
Los mejores del Frexnense ayer fueron Fran y Edu sin duda.
imagen cedida por HOY FREGENAL
En definitiva, mejor imagen del Frexnense en su tercer partido de entrenamiento y habrá que ver como continúan las cosas a partir del fin de semana cuando se producirá el primer desplazamiento del equipo.
Vemos un bloque con ganas, que trata de ir haciéndose y lo mejor de todo es que aún queda tiempo suficiente para seguir creciendo en el buen camino.

Entradas populares de este blog

El Frexnense vuelve a ser de Primera

El Frexnense cosecha los tres primeros puntos en la nueva categoría (2-1)

Derrota por la mínima en El Torviscal que deja las espadas en todo lo alto para la vuelta (1-0)